Fotogallery
Otto ristoranti top all'aperto per mangiare in sicurezza a Milano- Foto -

MANDARIN BISTROT, VIA ANDEGARI, 9 - Con il suo seducente mix di musica contemporanea, piatti deliziosi e cocktail esclusivi, il Mandarin Bar & Bistrot è il cuore dell’hotel superlusso della catena internazionale. Le pareti e i pavimenti rivestiti in mosaico di marmi bianchi e neri, il grande bar centrale e gli arredi eclettici creano l’ambiente perfetto per vere esperienze gastronomiche. Aperto sia agli ospiti dell'albergo che alla clientela della città, il Mandarin Bar & Bistrot offre un'atmosfera rilassata in tre ambienti diversi: il bar bistrot e la lounge interna, aperta in questo momento agli ospiti interni e la deliziosa corte esterna, aperta agli esterni con divani, tavoli e luci soffuse. Il menu del bar bistrò offre un mix di piatti italiani, insalate e sandwich tradizionali reinterpretati in chiave moderna dallo Chef Antonio Guida. La pasticceria, firmata dallo chef Nicola Di Lena, rende omaggio all’alta pasticceria italiana. Al calar della sera, l’atmosfera cambia e il Mandarin Bar & Bistrot si trasforma in una delle location più esclusive di tutta Milano. Le serate sono caratterizzate da due momenti clou, l’aperitivo e l’after dinner. Alle 18:00, le luci si abbassano, la musica inizia a riscaldare l’ambiente e i mixologist sorprendono gli ospiti aggiungendo un “twist” orientale ai classici cocktail italiani. Dopo cena, insieme al menu dei cocktail viene offerta un’attenta selezione di grappe e amari italiani.
4 / 9