Oscar della ristorazione, premiati chef e barman top: ecco MangiaeBevi 2017
Sfida tra i migliori professionisti della Capitale, giurato d'onore il guru Jerry Bortolan
Conto alla rovescia per gli attesi vincitori di “Mangia e Bevi”, 113 le nomination per i professionisti della ristorazione.
Appuntamento lunedì 27 marzo presso il Teatro Parioli, prendono il via gli “Oscar della ristorazione capitolina”. Saranno infatti assegnati i premi MangiaeBevi 2017 – Le Eccellenze di Roma e del Lazio, un evento patrocinato dalla Presidenza della Regione Lazio e dall’Assessorato allo Sviluppo Economico, Turismo e Lavoro del Comune di Roma. Svelati i nomi dei 45 professionisti della ristorazione, che si contenderanno la vittoria finale nelle rispettive 9 categorie: chef, chef under 30, pastry chef, pizza chef, pizza chef under 30, restaurant manager, maitre, sommelier e barman. Che vanno ad aggiungersi alle 113 nomination delle 23 categorie relative alle “attività di ristorazione”, per un totale di 158 nomination e 32 categorie premiate (cinque nomination per ciascuna categoria).
Saranno inoltre assegnati due premi speciali per il giornalismo enogastronomico, nonché consegnati degli attestati di eccellenza ad aziende produttrici del Lazio. I vincitori di ogni categoria saranno decretati da una giuria composta da 45 giornalisti esperti di enogastronomia e ristorazione fuori casa, presieduta dal “guru” del settore Jerry Bortolan. Tutti i candidati saranno comunque invitati alla cerimonia di premiazione, quando si conosceranno i nomi dei vincitori.
Iscriviti alla newsletter