Pericolo Escherichia coli, ritirato un formaggio saporito: ecco quale evitare

Si consiglia di non consumare il prodotto a rischio infezione e restituirlo al punto vendita

di Redazione Food
Colesterolo, quanto formaggio mangiare ? 
Food

Richiamato un lotto di formaggio saportio delle valli della Latteria Sociale di Cividale e Valli del Natisone per sospetta presenza di Escherichia coli

Il Ministero della Salute ha comunicato il richiamo precauzionale di un lotto di formaggio saporito delle valli della Latteria sociale di Cividale e Valli del Natisone da parte del produttore per la sospetta presenza di batteri Escherichia coli. Il prodotto ritirato dal mercato è distribuito in forme da 6,5 kg per la vendita porzionata ai consumatori, con il numero di lotto 03/07/2023, corrispondente alla data di produzione.

Leggi anche: Spesa, vetro nei vasetti e cadmio oltre la norma. Ecco gli alimenti ritirati

Il formaggio incriminato è stato prodotto dalla Latteria sociale di Cividale e Valli del Natisone Sca nello stabilimento di via Gorizia 17, a Cividale del Friuli, in provincia di Udine (marchio di identificazione IT 06 76 CE).

Leggi anche: Riso Carnaroli ritirato dal supermercato: scatta l'allarme sostanze chimiche

A scopo precauzionale il Ministero della Saluta consiglia di non consumare il prodotto con il numero di lotto indicato e di restituirlo al punto vendita dove lo avete acquistato.

Tags:
escherichia colifoodformaggiosalute