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Divella, al via il progetto “Cucinare in… Libertà” con lo Chef Donato Carra
La nuova rubrica di affaritaliani.it, che racconta il mondo dell'economia attraverso le immagini
Gli scatti d'Affari
Affaritaliani.it da sempre ha nel racconto dell'economia uno dei suoi punti di forza. Innovando il linguaggio giornalistico come fa ormai dal lontano 1996, anno della sua fondazione, affaritaliani.it ha deciso di raccontare questo settore attraverso le immagini. Scatti d'autore per scoprire i volti, le emozioni, le infrastrutture e i momenti salienti del mondo economico.
Divella, il Corporate Chef Donato Carra sale in cattedra per il progetto “Cucinare in… Libertà”
Un corso di cucina gratuito per i ragazzi delle scuole medie nel quartiere Libertà di Bari. È il progetto “Cucinare in… Libertà”, nato dalla collaborazione fra F. Divella S.pA. e l’Oratorio Redentore, con il patrocinio del Comune di Bari, basato su un ciclo di lezioni (per un totale di 60 ore) guidate dal Corporate Chef di Divella Donato Carra. Le lezioni affronteranno temi come la storia e cultura della cucina italiana, l’etica professionale e la cultura del lavoro, le tecniche di base per preparare i piatti, decorarli e presentarli in tavola. Al termine del corso l’azienda di Rutigliano rilascerà un attestato di partecipazione a tutti i giovani partecipanti.