Economia

Autogrill, da gustare le insalate di pasta integrale di Marco Bianchi

Alla stazione di Autogrill, Villoresi Est, Marco Bianchi ha presentato le nuove insalate di pasta integrale "summer edition", con verdure 100% Orogel

Insalate di pasta integrale "summer edition" di Marco Bianchi: nuovi piatti in tutti i "Ciao" d'Italia

Autogrill, in collaborazione con Orogel, presenta le nuove insalate di pasta integrale firmate da Marco Bianchi - food mentor e divulgatore scientifico per Fondazione Veronesi  - presso uno dei punti vendita autostradali più iconici di Autogrill, Villoresi Est, sulla Milano-Laghi nei pressi di Lainate.

Marco Bianchi ha vestito per un giorno i panni dell’operatore, presentando al pubblico le due ricette ‘summer edition’: le casarecce integrali e le mafaldine integrali, disponibili fino a metà settembre in tutti i Ciao d’Italia.

La prima, pensata anche per i vegetariani si compone di: casarecce integrali, melanzane grigliate, pomodorini semidry, feta, capperi e origano. La seconda, pensata per assecondare anche i gusti dei vegani, è composta invece da mafaldine integrali, polpettine di ortaggi e legumi, soia edamame, pomodorini semidry e mandorle.

Come sono nati questi due piatti? Lo spiega lo stesso Marco Bianchi: “Mangiare fuori casa senza rinunciare al benessere? Ho creato due piatti unici con verdure 100% italiane, coltivate da Orogel secondo stagione e nelle zone più vocate, ricchi di colore e di bontà, per una sosta piena di gusto e salute! Buon appetito e buon viaggio!”

Mauro Bianchi Autogrill 2 APE

Le due insalate di pasta si inseriscono in un più ampio programma di rinnovo dell’offerta food in Italia intrapreso da Autogrill questa primavera e che vede l’introduzione, all’interno della categoria del concept ‘Ciao’, “gusto e benessere”, anche delle Super Salad dove protagonisti sono i super food, alimenti con proprietà nutritive benefiche per l’organismo. Le nuove insalate mirano a soddisfare i bisogni di un target di consumatori attento alla leggerezza e al benessere anche quando viaggia, in linea con i trend alimentari del momento.