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Castadiva Resort: bilancio positivo e un autunno stellato tutto da gustare

@Andrea_Radic

Bilancio di stagione positivo per il resort di Blevio, sul lago di Como

AL CASTADIVA RESORT & SPA L’AUTUNNO E’ ALL’INSEGNA DELLE STELLE
ANCHE IN CUCINA CON LE “COOKING MASTERCLASS” DI GENNARO ESPOSITO

Bilancio di stagione positivo per il resort di Blevio, sul lago di Como, che annuncia un fitto calendario di eventi per accompagnare gli ospiti, e non solo, fino alla chiusura invernale

La stagione 2016 del CastaDiva Resort & Spa (www.castadivaresort.com) si avvicina alla chiusura e il bilancio si conferma positivo. Il resort cinque stelle lusso di Blevio, sulla sponda orientale del Lago di Como, da sempre sinonimo di eccellenza e meta preferita di reali, magnati e star del cinema internazionale, guarda con soddisfazione a quanto realizzato nel corso dell’anno, vantando tra gli ultimi riconoscimenti la nomination – unica struttura ricettiva sul Lago di Como - per il Seven Star Award (www.seventstaraward.com), nella sezione Hotels & Resorts (area Europa), il cui vincitore sarà proclamato il prossimo 15 ottobre a Marbella, in Spagna.

“Siamo molto orgogliosi - dichiara Miriana Verga, Direttore Sales & Marketing del CastaDiva - della continua crescita di questa realtà che, da cinque anni a questa parte, continua a darci grandi soddisfazioni dal punto di vista sia della clientela internazionale che italiana”.

Un asset importante alla base del successo è rappresentato indubbiamente dalla proposta enogastronomica di qualità. Ecco quindi che l’autunno del CastaDiva Resort & Spa si preannuncia ricco di iniziative legate proprio all’eccellenza anche in cucina grazie alla realizzazione di cooking masterclass, cooking show e altre iniziative legate alla buona tavola e al mangiar sano che vedranno protagonista lo chef 2 stelle Michelin Gennaro Esposito, responsabile della supervisione del ristorante Orangerie, frequentato ormai non solo dagli ospiti dell’albergo, ma anche da una significativa fetta di clientela esterna.

“Siamo convinti – spiega Andrea Luri, General Manager del CastaDiva – che la cucina abbia un ruolo decisivo ed è per questo che abbiamo deciso di perserverare nella valorizzazione del nostro ristorante. Il suo riposizionamento e la collaborazione con lo chef Gennaro Esposito completano la nostra offerta a 5 stelle che, nel mese di ottobre, tramite appositi ‘pacchetti’, abbinerà al classico pernottamento, comprensivo della fruizione della spa, la possibilità di partecipare a lezioni di cucina e divertenti show cooking, cercando di creare un’originale esperienza gastronomica in uno scenario suggestivo”.

Punta di diamante dell’autunno gourmet del CastaDiva saranno proprio le Cooking Masterclass di Gennaro Esposito, che si svolgeranno dal 25 al 27 ottobre, guidando gli ospiti del resort attraverso un viaggio nella cucina mediterranea da Vico Equense, luogo d’origine del pluripremiato chef partenopeo, fino al Lago di Como. Mercoledì 26 ottobre, in particolare, Gennaro Esposito terrà uno show cooking seguito da una cena gourmet al ristorante Orangerie.


Lunedì 24, inoltre, il CastaDiva Resort & SPA parteciperà alla manifestazione “Top Italian Chef” che si terrà al MUDEC di Milano. Il giorno dopo, martedì 25, sarà invece la volta di una cena di gala che porterà i sapori della cucina partenopea di Gennaro Esposito sulle rive lariane, all’interno del ristorante Orangerie.

Ma non finisce qui. I primi giorni del mese di novembre, antecedenti la chiusura invernale del resort, saranno scanditi da un fitto calendario di eventi in riva al lago sempre all’insegna della buona tavola, aperti anche alla clientela esterna. Si parte giovedì 3 con la serata delle “P”… Pizza, Panettone, Pepe & Pepe!, interamente in salsa campana, che vedrà una degustazione della pizza gourmet di Franco Pepe, padrone di casa della rinomata pizzeria casertana Pepe in Grani, proposta in un singolare abbinamento con lo champagne, per concludere in dolcezza con il panettone del “maestro dolciere” salernitano Alfonso Pepe.

Il giorno dopo, venerdì 4 novembre, i protagonisti saranno invece i “baby” gourmet: la serata sarà infatti dedicata ai bambini che potranno degustare un menù rivisitato apposta per loro da Gennaro Esposito, Alessandro Borghese e il medico nutrizionista Nicola Sorrentino.

La stagione del lussuoso resort di Blevio si concluderà ufficialmente sabato 5 novembre con una cena di gala a 4 mani che porterà sul lago i sapori del Golfo di Napoli con Gennaro Esposito affiancato dall’allievo Salvatore La Ragione del ristorante Mammà di Capri.

La Gran Chiusura di CastaDiva Resort & Spa avverrà infine domenica 6 novembre con “Top Italian Breakfast”, la colazione all’italiana a cura della pastry chef internazionale Loretta Fanella, della Pasticceria Cappello di Palermo e di Vincenzo Piccirillo dell’antica friggitoria napoletana La Masardona, rinomata per la sua pizza fritta.

Ecco i prezzi delle varie serate:


Cena del 3 novembre: degustazione di pizza di Franco Pepe, un nostro piatto in abbinamento, Panettone di Alfonso Pepe, il tutto accompagnato da champagne
€ 90,00 per pax.

Cena del 4 novembre: cena gourmet per i bambini con Chef Esposito e Chef Borghese, servita con succhi di frutta e bevande analcoliche.
€ 80,00 per persona

Cena di gala di chiusura del 5 novembre, con Chef Esposito e Chef La Ragione, con abbinamento di champagne.
€ 180,00 per persona

Colazione all’italiana del 6 novembre, con Fanella, Cappello e Piccirillo
€ 30,00 per persona (per la clientela esterna).


Per ulteriori aggiornamenti sul programma è possibile visitare il sito www.castadivaresort.com .