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Dopo il croissant cubico arriva "Sfera": la pazza idea di Farmacia del Cambio

di Redazione Food

Sono serviti sette mesi di ricerca per arrivare alla forma finale

Dopo il croissant cubico, Farmacia del Cambio a Torino presenta "Sfera". La farcitura è di crema gianduia

Farmacia del Cambio, ovvero la caffetteria al piano terra del ristorante Del Cambio a Torino, è diventata famosa per il suo croissant a forma di cubo ma il team guidato da Matteo Baronetto ha lanciato una novità che già impazza sui social network. Stiamo parlando di "Sfera", che come si può facilmente intuire dal nome è un croissant dalla forma perfettamente tondeggiante.

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"L’ultima aggiunta alla nostra linea di viennoiserie. - sono le parole della pasticceria riportate da Gambero Rosso - rappresenta un progresso nella nostra costante ricerca di qualità ed eccellenza. Ha richiesto sette mesi di ricerca e sviluppo per raggiungere la sua forma finale, la cui perfezione nella ricetta si esprime attraverso la sua forma".

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"La struttura priva di lati, -  continua il laboratorio di Farmacia del Cambio - regala un’esperienza di gusto che si estende in ogni dettaglio: dalla sfogliatura alla  lievitazione, fino alla farcitura", che nello specifico è cream gianduia. Il prezzo è di 4,50 euro.