Food
Estate, come mangiare al mare o in montagna con meno di 3 euro
di Redazione Food
Cinque piatti freschi, sani ed economici per un budget anticrisi da 1 a 3 euro a persona che salvano la vacanza
5) Avocado ripieno: porzione per 2 persone a 6 euro
Avocado ripieno
Questo piatto molto semplice da realizzare e gustoso da mangiare ha un costo di circa 6 euro.
Ingredienti e quantità:
- un avocado maturo di circa 240 grammi
- del formaggio spalmabile circa 70 g
- del salmone affumicato (che andrà affettato a julienne) per 30 g
- Erba cipollina 2 g
Procedimento
- Mettete il salmone e il formaggio spalmabile in una boule, aggiungete l'erba cipollina tritata e mescolate per creare una crema
- Tagliate l'avocado a metà nel senso della lunghezza, eliminate il nocciolo e sbucciatelo
- Riempite le due cavità dell'avocado con la crema e servitelo 3
Questo piatto con queste quantità garantisce 798 calorie, di cui 74,1 g di grassi, 8,3 grammi di carboidrati, fibre 8 gr, proteine per 20,9 gr