Food

Estate, come mangiare al mare o in montagna con meno di 3 euro

di Redazione Food

Cinque piatti freschi, sani ed economici per un budget anticrisi da 1 a 3 euro a persona che salvano la vacanza

5) Avocado ripieno: porzione per 2 persone a 6 euro

Avocado ripienoAvocado ripieno
 

Questo piatto molto semplice da realizzare e gustoso da mangiare ha un costo di circa 6 euro.

Ingredienti e quantità:

  • un avocado maturo di circa 240 grammi
  • del formaggio spalmabile circa 70 g
  • del salmone affumicato (che andrà affettato a julienne) per 30 g
  • Erba cipollina 2 g

Procedimento

  • Mettete il salmone e il formaggio spalmabile in una boule, aggiungete l'erba cipollina tritata e mescolate per creare una crema
  • Tagliate l'avocado a metà nel senso della lunghezza, eliminate il nocciolo e sbucciatelo
  • Riempite le due cavità dell'avocado con la crema e servitelo 3

Questo piatto con queste quantità garantisce 798 calorie, di cui 74,1 g di grassi, 8,3 grammi di carboidrati, fibre 8 gr, proteine per 20,9 gr