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Non solo pizza, a Milano c'è un ristorante dove si fa anche la colazione

di Redazione Food

Cocciuto apre la sua quinta pizzeria in città e ha scelto di allargare la proposta a tutti i momenti della giornata con due colazioni, una dolce e una salata

Al pomeriggio invece la pizzeria si trasforma anche in cocktail bar, oltre che bar e ristorante, dove si può mangiare e bere. Ad attendere gli ospiti ci sono fritti, birre alla spina, taglieri e piatti da una piccola carta internazionale da bar, con insalate, caprese e spaghettone e fish and chips. Insomma, un’offerta invidiabile.

Ciononostante, le pizze di Cocciuto sono le protagoniste principali del locale. Deliziose e artistiche, sono proprio delle opere d’arte. Non è un segreto infatti che la pizza sia il piatto più amato in Italia. La si apprezza davvero in qualunque momento della giornata. Perciò un bel trancio è delizioso anche il giorno dopo. E spesso mangiare gli avanzi al mattino non è così inusuale. D'altronde la colazione salata esiste ed è pure popolare, quindi addio si tabù. Ciò che conta è soddisfare il proprio palato, a prescindere dalle convezioni e dagli orari.

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