Food
Patatine al cheddar Jack&Jill richiamati per rischio chimico: quali evitare
di Redazione Food

Si consiglia di non consumare il prodotto a rischio e restituirlo al punto vendita per ottenere il rimborso
Ritirati per rischio chimico tutti i lotti di patatine al mais al gusto cheddar del marchio Jack&Jill
Il Ministero della Salute ha comunicato il richiamo di tutti i lotti con qualsiasi scadenza o termine minimo di conservazione delle patatine al gusto cheddar del marchio Jack&Jill. Il motivo del ritiro dai supermercati del prodotto, venduto in confezioni da 78 grammi e commercializzato in Italia da Fresh Tropical Srl, è il rischio chimico dovuto alla presenza di un additivo non ammesso.
Leggi anche: Mercurio nel pesce spada, ritirato dai supermercati: ecco quali lotti
Le patatine sono prodotte da Universal Robina Corporation in uno stabilimento nelle Filippine. Se le avete in dispensa vi consigliamo di non consumarle e di restituirle al punto vendita per ottenere il rimborso.