Food
Il Sophia Loren Restaurant si espande: nuove aperture in Italia e all'estero
a cura di Redazione

Il programma di sviluppo dell'insegna prevede ristoranti sia in Italia sia all'estero con un format che esalta la buona cucina italiana
Secondo il Gruppo Cimmino, Sophia Loren Restaurant continuerà a svilupparsi secondo i canoni che lo hanno caratterizzato fino ad oggi, ma con contaminazioni a livello locale, e uno staff numeroso di circa 50 addetti tra sala e cucina per ogni ristorante. "A livello di formazione - spiega Gianluigi Cimmino, proprietario di Sophia Loren Restaurant - stiamo cercando di portare l’esperienza del fashion nella ristorazione. L’idea è avere una scuola per pizzaioli, cuochi e personale di sala. Si tratta di un progetto in divenire, ad ora abbiamo già diverse figure che fanno formazione. Inoltre, vorremmo creare dei centri di produzione e servizi che siano in grado di supportare i nostri ristoranti".
Leggi anche: Dai maritozzi al ragù ai bignè al curry: la svolta "salata" di Massari. Menu