Medicina

Dieta delle patate e dieta Detox: per perdere kg prima di Natale

Dieta di patate e dieta Detox: come dimagrire in poco tempo in vista delle Feste. Due diete facili da seguire per perdere peso velocemente prima e dopo Natale

Dieta delle patate: ecco come dimagrire in 3 giorni e perdere 5 kg

 
 
La patata bollita è considerata un alimento dimagrante perché contiene vitamine, minerali e fibre che accelerano la digestione e aiutano a perdere i chili di troppo: 100 grammi di patate, infatti, contengono soltanto 75 calorie. Se, nella dieta della patata, la patata è abbinata a un elemento disintossicante come lo yogurt magro gli effetti dimagranti sono assicurati. Lo yogurt è un alimento salutare per l’apparato digestivo perché aiuta ad espellere le tossine e a purificare il corpo.
 
 

Dieta detox: la dieta detox per perdere peso velocemente e disintossicare il corpo

 
 
La dieta detox, ottima per dimagrire in fretta, prevede il consumo di cibi disintossicanti, tanta verdura e frutta accompagnate da acqua e bevande liquide non gassate per disintossicare l’organismo da un eccessivo consumo di grassi e proteine, considerati cibi non detox.
 
 
Ecco la Dieta di patate e dieta detox: due diete a confronto per dimagrire in poco tempo

 

Dieta delle patate esempio dieta  1° giorno::

 
Colazione: una patata bollita e un bicchiere di yogurt 
Pranzo: due patate lesse e un bicchiere di yogurt
Cena: due bicchieri di yogurt
 
 
Dieta delle patate esempio dieta  2° giorno:
 
 
Colazione: un bicchiere di yogurt
Pranzo: due patate lesse e un bicchiere di yogurt
Cena: una patata bollita e un bicchiere di yogurt
 
 
Dieta delle patate esempio dieta  3° giorno: 
 
 
Colazione: una patata bollita
Pranzo: una patata bollita e un bicchiere di yogurt
Cena: un bicchiere di yogurt
 
 
Dieta detox: menù dieta disintossicante per dimagrire in 2 giorni
 
 
Colazione: un centrifugato di frutta e verdura con un cucchiaino di miele e due fette di pane integrale. 
Spuntino (metà mattinata): due tazze di tè verde, poi una spremuta di agrumi, e prima di pranzo un altro centrifugato.
Pranzo: un passato di verdura, circa 300 grammi di verdura e una porzione abbondante di frutta di stagione.
Spuntino (metà pomeriggio) : una spremuta di agrumi e due tazze di tè verde dolcificato con un cucchiaino di miele. Prima di cena, un altro centrifugato.
Cena: una porzione di 300 grammi di verdure bollite o crude, condite o semplicemente con un cucchiaino d’olio d’oliva extravergine, del succo di limone e sale.