Olio di Palma e Nutella. Ferrero: non fa male. OLIO DI PALMA, la verità
Nutella e Olio di Palma: parla Ferrero. Nutella-Ferrero-Olio di palma: c'è un decalogo
Olio di Palma e Nutella. Ferrero: non fa male. OLIO DI PALMA NELLA NUTELLA, ecco la verità
“Sentiamo i consumatori spaventati e disorientati da una comunicazione che non è sempre trasparente – ha spiegato il presidente e amministratore delegato di Ferrero commerciale Italia, Alessandro d’Este -. Noi alla cultura del senza opponiamo la cultura di parlare e di raccontare cosa c’è nei nostri prodotti”. L’olio di palma utilizzato “nei nostri prodotti è di qualità e noi verifichiamo e controlliamo tutta la filiera”, ha spiegato. L’olio infatti, come spiegato dal gruppo, proviene solo da frutti spremuti freschi ed è lavorato a temperature controllate, una parte importante del processo come quella finale è svolta in Italia. “È un olio sicuro – ha sottolineato d’Este – oltre che sostenibile. Ferrero si approvvigiona solo di olio di palma 100 per cento sostenibile”, come richiesto da una delle più stringenti certificazioni rilasciate, la Rspo.
NUTELLA, FERRERO: IL DECOLAGO SULL'OLIO DI PALMA
Ferrero ha fatto un decalogo per l’olio di palma sostenibile, per garantire che i propri fornitori rispettino degli standard: tra i punti salienti ecco la completa tracciabilità, il fatto che i fornitori non disboschino foreste e proteggano le specie a rischio di estinzione, rispettino i diritti umani, riconoscano i diritti dei lavoratori, combattano la corruzione. “Noi riteniamo l’olio di palma un prodotto fondamentale per la qualità di quello che produciamo".
Nutella senza olio di Palma? Ferrero: ecco perchè Nutella non fa male
La Nutella compie 70 anni e li festeggia con uno spot che esalta la qualita' di tutti gli ingredienti che hanno contribuito a renderla il prodotto simbolo del made in Italy in tutto il mondo. Tra questi c'e' anche il temuto olio di palma.
Olio di palma: Nutella lo difende nello spot per i 70 anni
La Ferrero ha cosi' deciso di andare controtendenza rispetto a tutti gli altri spot di prodotti alimentari. "Come tutti gli oli vegetali di qualita', il nostro olio di palma e' sicuro. Proviene da frutti spremuti freschi, da fonti sostenibili ed e' lavorato a temperature controllate" spiega un dipendente, scelto dall'azienda insieme ad altri come testimonial dello spot.
Nutella, il popolare claim dello spot
“Che mondo sarebbe senza Nutella?”
Nutella e olio di palma, la difesa della Ferrero
La Ferrero ha organizzato un convegno a Milano: “Olio di palma: una scelta responsabile, basata sulla scienza”. Una risposta a tante polemiche e un'occasione per festeggiare i settant’anni di esistenza dell'azienda che ha prodotto la Nutella. L’amministratore delegato di ‘Ferrero commerciale Italia’, Alessandro D’Este, ha sottolineato che l’olio utilizzato nei loro prodotti è di qualità. L’olio di palma che usa la Ferrero viene da frutti spremuti freschi, lavorato a temperature controllate e in prrvalenza italiano. Un olio di palma sicuro ed eco-sostenibile.