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Milano, la guida ai migliori ristoranti: i nuovi indirizzi da non perdere

Autem

Il 5 giugno ha visto la luce il ristorante Autem dello chef Luca Natalini. Appena si varca la soglia, il cliente viene accolto direttamente dagli chef. La prima sala è infatti costituita da un ampio spazio aperto in cui si trova a vista la cucina, con una congiunzione diretta tra le preparazioni e i tavoli senza nessuna barriera architettonica. Il cavallo di battaglia? La sua versione della pasta in bianco.

Da' Berti

Nuova vita per la storica insegna, da qualche mese sotto la gestione Dante e Giuseppe di Paolo, che hanno portato il "mare" a Milano, firmando con il brand A'Riccione i più rinomati ristoranti di pesce della città. Da' Berti ospita i piatti tradizionali della cucina milanese in una storica trattoria nel cuore di Milano dal look completamente rinnovato.

Casa Fiori Chiari

Atmosfera soffusa ed eleganza discreta in zona Brera. Qui la cucina viaggia tranquilla sui classici italiani, pesce e carne (calamaro alla puttanesca, per esempio), fatti con buone materie prima e senza troppe velleità creative. 

Leggi anche: Il miglior ristorante al mondo? Peruviano. Gli Oscar, 5 italiani nella top 50

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