Home
Milano, la guida ai migliori ristoranti: i nuovi indirizzi da non perdere
Le tendenze food della città più cosmopolita d'Italia. Ecco tutte le nuove aperture per l'estate 2023
Caviar Milan
Lusso vero nella boutique di Mahsa Mehrnam, nata a Teheran, che al posto di perle e diamanti espone il caviale iraniano proveniente da allevamenti sulle rive del Mar Caspio. I prezzi? Si viaggia dai 2 ai 12mila euro al chilo. Si compra e si degusta, ovviamente innaffiando con champagne.
Meat Crew
Mocho, il popolare youtuber fan sfegatato del fast food in stile Usa, un paio di mesi fa ha aperto il suo primo locale, a sua immagine e somiglianza. Il menu parla ovviamente di hamburger, hot dog, mac 'n' cheese, pastrami sandwich, chili fries, tutto oversize e generosamente innaffiato di salse. C'è anche il food truck.
Pan'
Bakery giapponese con cucina e wine bar in zona Risorgimento: è l'ultima avventura di Yoji Tokuyoshi e Alice Yamada, i soci della celebre Katsusanderia. Un bel locale ampio ed elegante con caffetteria, specialità nippofrancesi come il croissant allo yuzu o al Matcha, e poi shokupan, il tipico pane al latte giapponese disponibile in tante varianti. Il tutto in uno spazio polifunzionale aperto da mattina a sera. Entrato di diritto nella Guida Pane e Panettieri 2024.