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Ecco i 5 locali top per carnivori. The Milan Show Biz. Foto- Foto -
EL PORTENO. Solo chi vive nella città di Buenos Aires da molte generazioni è porteño, e per gli argentini è un titolo che distingue, che porta dentro profumi di mari e di terre lontane, che echeggia tango e bandoneón con ballerini eleganti e sensuali. Oggi questo nome appartiene a due ristoranti a Milano, nati da un'idea di Fabio Acampora, Sebastian e Alejandro Bernardez. Quello storico è in viale Gian Galeazzo 25, quello nuovo in via Elvezia, 4. Qui gli appassionati di asado criollo e della cucina argentina trovano… carne per i loro denti. Le succose grigliate di manzo, maiale e vitello cotte lentamente, con cura e dedizione, da sempre costituiscono il piatto nazionale e traducono in sapori inimitabili l’anima e la passione di un popolo intero. Accanto all’asado non mancano altri tipici piatti argentini, come le empanadas o il pollo en escabeche, preparati da chef attenti alla tradizione e alla qualità delle materie prime, essenziale in una cucina che mette la carne a fondamento di tutto. Il dulce de leche è protagonista invece nella parte dolce del menù, i panqueques o le mousse così come le torte fatte in casa sono alcune delle proposte che El Porteño consiglia per deliziare il palato. Altrettanto pregiati dei cibi, i vini argentini più raffinati come il Malbec e il Torrontes primeggiano nella carta dei vini, che propone inoltre prestigiosi rossi e bianchi nazionali ed esteri ed alcuni selezionati spumanti e champagne. Bellissimo l'ambiente caratteristico che crea un angolo di Buenos Aires in centro a Milano.
EL PORTENO. VIA GIAN GALEAZZO, 25 MILANO TEL. 02 5842 7593 e VIALE ELVEZIA, 4 MILANO TEL. 02 3453 7275
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