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Ecco i 5 locali top per carnivori. The Milan Show Biz. Foto- Foto -
NORDICGRILL MILANO. Nel cuore di Milano, a pochi passi dalla basilica di Sant'Ambrogio, ha aperto i battenti da pochi mesi Nordic Grill Milano, una steak house (ma non solo) unica, dove cucina e design si legano creando un ambiente caldo ed elegante. Luogo ideale dove ritrovare il calore e la semplicità della tradizione, Nordic Grill Milano, non è un classico ristorante, ma piuttosto una cucina aperta sul living, con la grande griglia sempre accesa, il camino e l’angolo per ascoltare la musica e rilassarsi sul divano. Un locale dove si respira l’atmosfera dei paesi del nord Europa, ma in centro a Milano. La selezione dei tagli di carne è curata nel minimo dettaglio e proviene da tutto il mondo: dalla Black Angus Australiana dal gusto intenso e particolare all’Aberdeen Angus Irlandese. Il locale propone anche una vasta offerta di piatti vegetariani, oltre che una varietà di formaggi caserecci. Per gli amanti del mare anche numerose ricette a base di pesce fresco: salmone norvegese, pesce spada, specialità alla griglia e molto altro ancora. Nella suggestiva cantina, un’ampia selezione di vini di altissima qualità provenienti da tutte le regioni della tradizione italiana, è in grado di soddisfare anche i gusti più ricercati. I comodi salotti d’atmosfera sparsi nel portico sono il luogo ideale per sorseggiare in compagnia un bicchiere di vino per stuzzicare l’appetito o rilassarsi nel dopocena. Da visitare la cantina, davvero suggestiva!
NORDIC GRILL MILANO. VIA DE AMICIS, 34 MILANO TEL. 02 7395 7934
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