A- A+
Sport
Simeone mette in ginocchio il Milan, 5 gol alla Juventus e... Così il Napoli ha vinto lo scudetto
Simeone segna al Milan (foto Lapresse)

Napoli-Milan 0-4 Leao e Diaz stendono la capolista

Battuta d'arresto imprevista per il Napoli che perde 0-4 in casa contro il Milan al Maradona. Una notte no per la squadra di Spalletti contro un super Diavolo trascinato da Rafael Leao (doppietta), un Brahim Diaz ispiratissimo. Chiude il poker un'azione spettacolare in dribbling di Saelemaekers (entrato nel secondo tempo). Terza sconfitta in campionato per i padroni di casa che tengono 16 punti di vantaggio sulla seconda in classifica (la Lazio).

Leao Diaz Napoli Milan
Brahim Diaz e Rafael Leao, il Milan passa 4-0 a Napoli (foto Lapresse)

Juventus-Napoli 0-1 Raspadori piega i bianconeri

Jack Raspadori mette il punto esclamativo sullo scudetto: gol al 93° che decide Napoli-Juventus. I bianconeri si erano illusi con la rete di Di Maria pochi minuti prima, dopo un gran contropiede,  nato però da un fallo di Milik su Lobotka, segnalato dal Var a Fabbri.

Juventus Napoli
Festa Napoli a Torino dopo la vittoria sulla Juventus firmata da Raspadori (foto Lapresse)

Napoli-Salernitana 1-1 Dia fa slittare la festa scudetto

L'Inter batte la Lazio e a Napoli sembra tutto pronto per festeggiare il terzo scudetto: quando al 62° Mathias Oliveira porta in vantaggio la capolista sembra fatta. Poi, a sei minuti dalla fine, arriva il clamoroso pareggio di Dia che gela il Maradona e porta il rinvio della festa scudetto.