Affari di birra
Per Pasqua: costolette di abbacchio al curry
Per il Menù di Pasqua vi proponiamo un secondo, come da tradizione, a base di carne di agnello.
COSTOLETTE DI ABBACCHIO AL CURRY
Ideale da mangiare in famiglia, straordinario per un pranzo tra amici.
DOSI
PER 4 PERSONE
Ingredienti
Ingredienti
16 COSTOLETTE DI AGNELLO
1 UOVO
PANGRATTATO
CURRY (SECONDO I GUSTI)
SALE E PEPE Q.B.
OLIO PER FRIGGERE
Procedimento
Sbattere l’uovo.
In una scodella versare il pangrattato, il sale, il pepe e il curry.
Passare le costolette prima nell’uovo e poi nel pangrattato.
Eliminare il pangrattato in eccesso.
Appena pronto l’olio, friggere le costolette.
Girare a metà cottura.
Birra consigliata in abbinamento: Heineken
Una delle birre più conosciute e diffuse nel mondo, nonché il marchio bandiera dell’omonima azienda olandese sorta nel 1864. Rappresenta una delle interpretazioni più classiche dello stile “european o continental lager”. Ovvero equilibrio, facilità d’approccio, informalità di consumo.
-Colore oro brillante. La schiuma si presenta candida e fine, compatta e persistente.
-Profumi iniziali di cereale ai quali fanno seguito sentori delicatamente fruttati e floreali. Qualche sensazione erbacea data dal luppolo.
-Il corpo è leggero ma non privo di una certa struttura, gradevole la frizzantezza e il ritorno delle note percepite al naso. Finale pulito e solo moderatamente luppolato.