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Louis Vuitton entra nell'alta cucina con lo chef Gaggan Anand

di Redazione Food

Sarà il primo fine dining per la maison nel Sud Est asiatico

Luois Vuitton aprirà un ristorante di lusso a Bangkok con a capo lo chef Gaggan Anand, che ha portato la cucina indiana nel mondo

Louis Vuitton aprirà quest'anno il suo primo fine dining nel Sud Est asiatico a Bangkok e ha scelto di metterlo nelle mani dello chef Gaggan Anand. Il locale si troverà all'interno del centro commerciale  Gaysorn Amarin a Ratchaprasong, a nord del Parco Lumphini.

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La proposta è di un pranzo di 8 portate e una cena di 17 portate con prezzio che vanno da 4mila a 8mila bath (tra 100 e 200 euro). Insieme allo chef di Calcutta, a cui Netflix a dedicato una puntata di Chef's Table, in cucina ci sarà anche Vix Rathour. Le prenotazioni partono il 1 marzo.

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Come sottolinea Gambero Rosso, non è la prima volta che Louis Vuitton si avvincina alla gastronomia come nei casi di Le Café V e Sugalabo V a Osaka (2020), il bistrot di lusso all’interno dell’Hotel White 1921 di Saint Tropez (2023) o l’LV Dream di Parigi (2023).