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Sisal Wincity: ultimo appuntamento con i nuovi menu dello chef Angelo Troiani

Ultimo appuntamento a Milano di “Food, Art & Star” al Sisal Wincity Diaz, giovedì 31 maggio. Incontro con lo chef stellato AngeloTroiani e Costanza Caracciolo

Sisal Wincity: ultimo appuntamento con i nuovi menu dello chef Angelo Troiani. Giovedì 31 maggio "Food, Art & Star" a Milano

Ultimo appuntamento con "Food, Art & Star", evento promosso da Sisal Wincity, giovedì 31 maggio a Milano. Dal mese di maggio i ristoranti dei Sisal Wincity di Milano, Roma, Firenze e Catania hanno arricchiato l'offerta con nuovi piatti firmati dallo chef stellato Angelo Troiani del Convivio, già giudice per due anni consecutivi di Winchef, il contest culinario di Sisal Wincity.  Un matrimonio, quindi, per esaltare la bontà del cibo. Da un lato la filosofia del Convivio, pronta sempre ad accogliere e riflettere il patrimonio delle tradizioni e dei sapori locali, rielaborato nel tempo presente e capace di coniugare tradizione, modernità e naturalezza, fondata su ingredienti genuini. Dall’altro Sisal Wincity, un format d’intrattenimento unico ben riassunto nel claim “Eat. Drink. Play.” Spazi dedicati all’intrattenimento, al gioco e alla ristorazione che si integrano perfettamente con il territorio e con le città che le ospitano. Luoghi spaziosi ed eleganti, che riescono ad andare oltre ogni stereotipo e dove spettacoli di intrattenimento, sport, cultura del territorio e, soprattutto, ristorazione trovano un nuovo spazio per esprimersi. La collaborazione è stata sancita per dare voce all’espressione conviviale di una continua ricerca dell'autentica qualità e delle specialità gastronomiche che sanno ancora regalare sensazioni uniche e che rappresenta l'anima comune della collaborazione tra Troiani e Sisal Wincity.

Sisal Wincity: ultimo appuntamento con i nuovi menu dello chef Angelo Troiani. Una serata tra buon cibo, divertimento e arte

Per presentare queste nuove bontà gastronomiche, nell’affascinate cornice di spazi pensati per lo svago, l’aggregazione e il benessere, si celebrerà l’ingresso delle nuove prelibatezze per il palato, che si affiancheranno ai già ricchi e sfiziosi menù dei Sisal Wincity di Milano, Firenze, Roma e Catania, con un momento dei festa, all’insegna dell’ilarità e simpatia. Il quarto e ultimo appuntamento a Milano di “Food, Art & Star” presso il Sisal Wincity Diaz Milano, P.zza Diaz, 7 -  è fissato per giovedì 31 maggio, ore 19.30 ed è a ingresso gratuito. A duettare, oltre al padrone di casa Angelo Troiani, che delizierà gli ospiti le sue creazioni di finger food, ci sarà la bellissima e affascinante Costanza Caracciolo. Incentrato sul tema delle nuove creazioni culinarie, lo chef Troiani riuscirà a “mescolare” la cucina con la bellezza, generando un divertente talk show ispirandosi agli ingredienti e alla vita più o meno privata di Costanza. Peperoncino? Quale sarà l’aneddoto piccante della vita di Costanza che tutti vorranno scoprire? Pane e prosciutto crudo, un connubio perfetto di gusto. E nella vita di Costanza, quale connubio è stato perfetto per la show-girl? E, ancora, art. Dal vivo, nel corso della serata, un’artista creerà un’opera d’arte su una t-shirt ispirandosi a un piatto cucinato da Angelo. Un gift davvero inedito, esclusivo e unico, che verrà sorteggiato tra tutti i presenti in sala. Un’occasione per ricordare e, ancora una volta, un momento per godere della leggerezza di un momento dedicato all’arte.

Sisal Wincity: ultimo appuntamento con i nuovi menu dello chef Angelo Troiani. I piatti proposti ne "Il Convivio"

Il ventaglio di proposte di Troiani, ben identificate nei Sisal Wincity dal logo “Il Convivio”, saranno  composti da 4 antipasti, 4 primi, 4 secondi e 4 dolci e ruoteranno su base stagionale adattandosi alla disponibilità delle specialità di stagione, alle diverse occasioni di consumo durante la giornata, all'estro e alla creatività degli chef Wincity che dovranno rispettare coordinate stilistiche precise imposte da Troiani a seguito di un percorso di formazione già attuato e che ha visto mettere in campo competenza e talento dello chef nel trasmettere tecniche di lavorazione e di cottura in grado di assecondare le naturali proprietà di gusto, aromaticità e consistenza dei cibi, esaltandole. Inoltre, si avrà un occhio di riguardo alle proprietà salutari e nutrizionali dei piatti, il bilanciamento dei sapori e l'inserimento di diversi “superfood”, venendo incontro alla diffusa sensibilità della clientela. Si troverà certamente la famosa amatriciana di Troiani, così come l'orecchia di elefante, la caponata, la ribollita, il carciofo dalla romana alla giudia. La consulenza con Troiani prevederà non solo una rivisitazione dei menù, ma anche la selezione e introduzione di una nuova carta vini che contemplerà 22 etichette di vini, tra rossi, bianchi e “bollicine”. Un esempio dei piatti “healthy” sarà la crema di broccoli con gamberi, quinoa soffiata e olio all'aglio fermentatoIl broccolo tra le verdure è il miglior anti tumorale. La quinoa, invece, ha molteplici proprietà benefiche e ipocaloriche mentre l'aglio fermentato ha circa 40 volte i valori nutritivi dell'aglio normale. Insomma, un piatto buonissimo e che fa bene!