Costume

Grande Cucina Talent Prize 2022, lo chef Zanini si aggiudica la medaglia d'oro

L'intervista di Affari a Federico Lorefice, direttore dello storico magazine Grande Cucina, a pochi giorni dopo la premiazione del Talent Prize 2022

Gli chef:

  • Enrico Bartolini – chef Ristorante Enrico Bartolini
  • Cesare Battisti - chef Ristorante Ratanà
  • Andrea Berton – chef Ristorante Berton
  • Eugenio Boer - chef Ristorante Bu:r
  • Roberto Carcangiu - chef e direttore didattico Congusto Gourmet Institute
  • Chicco Cerea - chef Ristorante da Vittorio
  • Carlo Cracco – chef Ristorante Cracco in Galleria
  • Gaia Giordano - chef Ristorante Spazio di Niko Romito
  • Antonio Guida – chef Ristorante Seta
  • Ernst Knam - Pastry chef Pasticceria Knam
  • Luca Marchini - chef ristorante L’Erba del Re
  • Niko Romito - chef Ristorante Reale
  • Claudio Sadler - chef Ristorante Sadler
  • Filippo Saporito - chef e Presidente JRE
  • Elio Sironi – chef Ristorante Ceresio 7
  • I professionisti:

  • Fabio Acampora - Vice President Epam & Founder di Dorrego Group
  • Alberto Cauzzi - Direttore Guide Ristoranti
  • Mario Cucci - Direttore Guida Le Soste
  • Alessandra Mion - Manager Pasticceria Knam
  • Carlotta Perilli - Restaurant Manager Ristorante Bu:r
  • Paolo Vizzari - Giornalista enogastronomico
  • Gli Sponsor

L’iniziativa è stata resa possibile grazie anche alla preziosa partecipazione di alcune aziende di grande rilievo nel panorama italiano, che hanno fortemente creduto nel progetto Grande Cucina Talent Prize:

  • Debic
  • Longino & Cardenal
  • Olitalia
  • Petra Molino Quaglia
  • Pomati
  • Valverde