Costume
Grande Cucina Talent Prize 2022, lo chef Zanini si aggiudica la medaglia d'oro
L'intervista di Affari a Federico Lorefice, direttore dello storico magazine Grande Cucina, a pochi giorni dopo la premiazione del Talent Prize 2022
Gli chef:
- Enrico Bartolini – chef Ristorante Enrico Bartolini
- Cesare Battisti - chef Ristorante Ratanà
- Andrea Berton – chef Ristorante Berton
- Eugenio Boer - chef Ristorante Bu:r
- Roberto Carcangiu - chef e direttore didattico Congusto Gourmet Institute
- Chicco Cerea - chef Ristorante da Vittorio
- Carlo Cracco – chef Ristorante Cracco in Galleria
- Gaia Giordano - chef Ristorante Spazio di Niko Romito
- Antonio Guida – chef Ristorante Seta
- Ernst Knam - Pastry chef Pasticceria Knam
- Luca Marchini - chef ristorante L’Erba del Re
- Niko Romito - chef Ristorante Reale
- Claudio Sadler - chef Ristorante Sadler
- Filippo Saporito - chef e Presidente JRE
- Elio Sironi – chef Ristorante Ceresio 7
-
I professionisti:
- Fabio Acampora - Vice President Epam & Founder di Dorrego Group
- Alberto Cauzzi - Direttore Guide Ristoranti
- Mario Cucci - Direttore Guida Le Soste
- Alessandra Mion - Manager Pasticceria Knam
- Carlotta Perilli - Restaurant Manager Ristorante Bu:r
- Paolo Vizzari - Giornalista enogastronomico
-
Gli Sponsor
L’iniziativa è stata resa possibile grazie anche alla preziosa partecipazione di alcune aziende di grande rilievo nel panorama italiano, che hanno fortemente creduto nel progetto Grande Cucina Talent Prize:
- Debic
- Longino & Cardenal
- Olitalia
- Petra Molino Quaglia
- Pomati
- Valverde