Food
Apre "Altezza Duomo": la bottega gourmet della tradizione
Prodotti di eccellenza e il gusto dello chef Luca Marchini
Apre Altezza Duomo l’accoglienza della Bottega
ed il gusto dello chef Luca Marchini
Apre “Altezza Duomo” una location moderna con il sapore antico delle tradizioni. Un'esperienza unica di prodotti e sapori. Un posto da assaporare fino in fondo. È un progetto che nasce per rendere accessibili prodotti enogastronomici esclusivi tra alcune delle eccellenze italiane e internazionali.
Un locale dallo stile moderno che richiama l’accoglienza delle botteghe di un tempo e offre l’innovazione di poter gustare i prodotti esposti, dai sapori più autentici, proposti in ricetta dalla sapiente mano dello chef stellato Luca Marchini, oltre ad un luogo dove acquistare prodotti di qualità garantiti direttamente dalle aziende che hanno sposato il progetto, tra cui Borgolab, Leffe, Acetaia Giusti e Caffè Cagliari.
Esiste un momento di degustazione, prima delle portate principali, caro agli italiani: l’Antipasto. Seduti a tavola o in piedi, stuzzica ed “allena” il palato come una piacevole invasione di sapori caratteristici. L’antipasto all’italiana, anche freddo, prevede poca o nessuna lavorazione ed ottimi abbinamenti in purezza e questo ci permette di assaporare l’eccellente qualità della materia prima nella sua semplicità.
Altezza Duomo è dedicato proprio a questo genere di esperienza, ne sottolinea la già nota importanza nella nostra cultura gastronomica e propone alcune tra le eccellenze enogastronomiche italiane. Lo spirito del locale è quello della condivisione.
Vuole essere uno spazio accogliente che racconta il lato informale dell’esclusività di prodotto, il luogo dove poter ritrovare la familiare abitudine della convivialità, magari con un piatto al centro come tra le mura domestiche.