Food
Gin & Cheese Tour: i profumi di Asiago in giro per l'Italia
Da Via Marconi 46 a Schiavon parte “Gin & Cheese”, il tour delle Poli Distillerie
GIN & CHEESE TOUR
i profumi dell’Altopiano di Asiago in giro per l’Italia
Da Via Marconi 46 a Schiavon parte “Gin & Cheese”, il tour delle Poli Distillerie ideato per portare i profumi dell’altopiano di Asiago in giro per l’Italia.
Il Gin MARCONI 46 viaggerà lungo la penisola e sarà presentato per l’occasione da Jacopo Poli.
10 incontri dal sapore informale per degustare MARCONI 46, il primo gin artigianale delle Poli Distillerie, ottenuto da un'infusione unica nel suo genere di bacche di ginepro, uva moscato, pino mugo, pino cembro, menta, cardamomo e coriandolo ispirata all'altopiano di Asiago, a nord del Veneto, da cui ha origine la famiglia Poli.
Ospite d’onore dell’evento Gina, la mucca cresciuta a bacche di Ginepro!
Prossime tappe del Gin & Cheese Tour:
13 luglio presso Magda Bistrot di Vedano al Lambro (MB)
21 luglio presso Best Western Premier BHR di Quinto di Treviso (TV)
Partner dell’iniziativa il Consorzio Tutela Formaggio Asiago e le bevande Fentimans. L’evento è aperto a bartender, ristoratori, bottiglierie e Ginlovers!
Per maggiori informazioni: www.poligrappa.com info@poligrappa.com
3 cose da sapere sul Gin Marconi 46:
- Guglielmo Marconi è stato un genio italiano, premio nobel per la fisica nel 1909;
- 46 è la gradazione alcolica del Gin;
- Via Marconi 46 a Schiavon è l’indirizzo delle Poli Distillerie.