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Le migliori mozzarelle italiane in vendita nei supermercati: classifica

a cura di Redazione

Sabelli, Granarolo, Coop, Conad: ecco alcuni dei migliori marchi di fior di latte selezionati all'interno della gdo dal Gambero Rosso

Vallelata, un brand Galbani e parte del Gruppo Lactalis Italia (holding che gestisce un importante portafoglio marchi nel settore lattiero-caseario in Italia) vince il quarto posto con il suo fior di latte.

Quinto posto alla pari per la Mozzarella fresca di Granarolo e “La Leggera Santa Lucia di Galbani.

Scorrendo la classifica stilata dal Gambero Rosso, al sesto posto si incontra un secondo prodotto della Sabelli, la Mozzarella Fior di latte, alla pari con Conad e la sua mozzarella prodotta con latte italiano dall’azienda veneta Trevisanalat a Resana (Treviso).

Entra in classifica, al settimo posto, anche la mozzarella biologica Vivi Verde, la linea Coop di prodotti bio alimentari e di cura della persona.

Ottavo e ultimo posto per la Mozzarella Fiordilatte di Pettinicchio, un nome noto in fatto di latticini, distribuiti in modo capillare nella gdo. Dal 2004 lo storico brand fa parte del gruppo Granarolo, leader nel mercato italiano del latte fresco, ma la lavorazione rimane nei luoghi di origine, in provincia di Latina.

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