Food

Salt Bae chiude i battenti a New York: la carne ricoperta d'oro non tira più

Di Redazione Cronache

L'imprenditore turco, noto per il suo stile eccentrico nel cospargere di sale la carne cruda, ha abbassato la saracinesca del suo ristorante nella grande Mela

Non a caso, nella Grande Mela, l’hamburgeria di Salt Bae non era stata accolta con grande calore. Il "peggior ristorante" della città: così era stato definito da alcuni critici, che dicevano che il locale avesse "tutto il fascino di un hangar per aerei". Ma tra le ipotesi che si avanzano sulle cause della chiusura ci sono anche gli scandali che hanno travolto l'imprenditore turco. Alcuni dipendenti dell'hamburgeria hanno denunciato la società che gestisce i ristoranti per discriminazioni di genere, mentre altri lavoratori hanno intrapreso azioni legali per mancati pagamenti.

Cionostante, l'impero di Salt Bae è comunque ancora in piedi con i suoi 30 ristoranti sparsi in giro per il mondo tra Turchia, Qatar, Arabia Saudita e Grecia. 

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