Auto e Motori
DS automobile debuttano le versioni "Esprit de Voyage"




In viaggio a bordo ds DS 4 e DS 7 Esprit de Voyage, prima tappa: Parigi
Julien Dumas fin da bambino aiutava la sua famiglia in cucina e predilige i sapori autentici che hanno poi un riscontro sulla tavola, dal vasetto del miele a quello delle marmellate che sanno di “fatto in casa” e di artigianale. E’ molto attento all’ambiente e ha come obiettivo quello di azzerare, o quasi, l’uso della plastica in cucina. Lo chef sogna la seconda stella ma il suo vero obiettivo è quello di avvicinare i suoi clienti ad una cucina dai sapori tradizionali e far vivere loro la migliore esperienza possibile a tavola.
Oltre ad essere ambasciatore della cucina di DS Automobiles, Julien Dumas guida una nuova DS 7 E-TENSE Plug-In Hybrid, con un autonomia fino a 65 chilometri (ciclo WLTP) in modalità a emissioni zero. Con la sua tecnologia, la scelta dei materiali e la sua eleganza, NUOVO DS 7 E-TENSE ti invita nel mondo della FRENCH ART OF TRAVEL per esplorare nuovi percorsi e incontrare produttori alla ricerca di prodotti di qualità.