Incubo Milan: l'Atalanta vince in rimonta. Europa League a rischio

Vantaggio di Luiz Adriano su rigore dopo quattro minuti: sembra la domenica perfetta per il Milan che va subito 1-0 a Bergamo e può gestire il match. Invece i rossoneri non creano nulla per tutto il primo tempo (a parte un tiraccio di De Sciglio da dentro l'area) e vengono raggiunti allo scadere dei primi 45 minuti da una splendida rovesciata di Pinilla. Nelll'occasione tra l'altro Donnarumma si è lamentato con Bacca (partita molto grigia la sua) perché il colombiano non gli ha lasciato la palla e ha rinvitato debolmente di testa. Nella ripresa tocca al Papu Gomez completare il sorpasso colpendo a botta sicura dentro l'area di rigore. A quel punto il Milan ha quasi mezz'ora per provare il pareggio, ma crea poco o nulla,

Giusto una punizione di Balotelli (qualche buona palla qua e là, Mario è subentrato a Luiz Adriano) da 25 metri (ottima risposta di Sportiello in angolo) e poco altro. Mihajlovic butta dentro anche Menez (poco o nulla nei venti minuti in cui è stato in campo) e Poli (deludente Bertolacci) per dare energia al centrocampo sulla zona di destra (missione fallita). Ora il Sassuolo è a -1 e la zona Europa League diventa fortemente a rischio quando mancano sette giornate dalla fine e il prossimo turno vedrà un Milan in grande crisi (due sconfitte e due pareggi nelle utime 4 partite) ospitare la Juventus che ha vinto 20 delle ultime 21 partite.

Per l'Atalanta un successo che le dà respiro sulla zona retrocessione.