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Pesto alla genovese: ecco i 10 migliori marchi italiani, artigianali e non

a cura di Redazione

La classifica dei migliori pesti presenti sul mercato italiano. Tra questi anche un prodotto Coop

Il pesto di Pra di Bruzzone e Ferrari - Il pesto di Prà

Il pesto di Prà è un altro pesto fresco di qualità. Colore verde brillante, profumo di basilico e parmigiano, sapore equilibrato: nessun ingrediente prevale sull’altro. È un pesto elegante, dal gusto delicato e al tempo stesso inebriante. La consistenza è cremosa, ma si distinguono scagliette di formaggio e di pinoli. Utilizzato il pecorino romano al posto del Fiore Sardo.

Lasa - Pesto fresco alla genovese

Il pesto fresco Lasa ha un colore accattivante, verde brillante, e un aspetto granuloso. Gli ingredienti sono di buona qualità, si sente il profumo di basilico fresco. In bocca il sapore è delicato, armonioso, avvolgente, tendente al dolce, forse per la scelta di utilizzare Grana Padano invece del Parmigiano Reggiano.

Pexto - Pesto per amore

Pexto è un pesto fresco non classico. Profumo di basilico genovese fresco, di aglio dolce, di Parmigiano Reggiano e Fiore Sardo. Al palato emergono le note di frutta secca e l’olio extravergine non filtrato utilizzato dona cremosità al prodotto, che risulta amabile, dal retrogusto piccantino.