Food
I cracker salati, buoni ma non sempre: tutte le marche da evitare
di Redazione Food
I cracker sono un alimento leggero e stuzzicante ma non esente da insidie per la salute. Attenzione alla presenza di questi ingredienti...
Cracker salati, gli ingredienti da evitare per la salute. Ecco quali
I craker sono un alimento che tutti considerano leggero e stuzzicante. Da una parte, può fungere da pane per i pasti fuori casa o come semplice spuntino “spezzafame” per tutte le età. Infatti i craker, come i tutti i lievitati, contengono carboidrati, utili per sprigionare subito una sterzata di energia immediata nel consumatore.
Leggi anche: Fame compulsiva, svelato perchè mangiamo sotto stress: lo studio
Per questo vengono spesso consigliati e scelti da chi intende seguire un regime alimentare controllato, senza grossi eccessi. Inoltre, come riporta Cefalunews, quelli integrali aiutano l’intestino per il proprio apporto di fibre, dalle note proprietà antiossidanti e antinfiammatorie.
Tuttavia neanche un alimento così indicato è esente da rischi senza alcune accortezze. Ecco quali.