FoodLa migliore colomba per la PasquaJACOPO PISTONE – La limited edition alla mela annurca e caramello Il giovane panificatore Jacopo Pistone, di Cibrario Torino, per la Pasqua ha messo a punto tre Colombe pensate per soddisfare tutti i palati. All’ombra della Mole Antonelliana nasce così la versione Classica Tradizionale che segue la ricetta storica che ha reso immancabile questo dolce sulle nostre tavole il giorno di Pasqua. Poi c’è la Special al Cioccolato preparata con un impasto a base di cioccolato fondente al 45% e per i palati più esigenti la Limited edition alla mela annurca (una varietà IGP campana da oltre 15 anni) e caramello . Tutte sono proposte nel formato da 750 gr. www.cibrariotorino.it
FoodDryMilano: lo stellato Paolo Griffa (Al Caffè Nazionale di Aosta) e Lorenzo Sirabella, un menù show a 4 mani
FoodPark Hyatt Milano - La drink list e nuove trame tessili ridisegnano l’esperienza gustativa e visiva di Mio Lab
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