Daniel Canzian e WINElab: benvenuta birra artigianale pugliese
Il 30 giugno prenderà vita l’ultimo appuntamento con WINElab e il Ristorante Daniel
Ultimo appuntamento dell’anno con Daniel Canzian e WINElab dedicato alla birra artigianale.
Il 30 giugno prenderà vita l’ultimo appuntamento con WINElab e il Ristorante Daniel, dedicato alla Puglia, che avrà come protagonista un Menù dedicato ad assaporare e scoprire tutto il gusto della Birra Ebers di Foggia.
Attraverso la sua cucina, italiana e contemporanea, creativa e naturale, basata sulla combinazione di pochi ingredienti, sempre di stagione, Daniel Canzian preparerà una sequenza di piatti capace di dare massima espressione alle Birre Ebers. Accompagneranno le ricette dello Chef la birra “Blanche”, ad alta fermentazione di ispirazione belga, la “American Pale Ale” ad alta fermentazione e ispirata alla “renaissance” birraria americana e la “Winter Ale”, riconosciuta “Grande Birra” dalla Guida Slow Food, di ispirazione inglese, brassata con cinque malti pregiati e affinata per un lungo periodo in bottiglia.
MENU
Pre Menù
Risotto al coriandolo e salsa italiana
Fish e Chips versione 2.0
Spuma di zabaione alla birra, crumble al cioccolato e gelato salato alle arachidi
Abbinamento birre
“Blanche” Ebers Beer
"Birra speciale American Pale Ale" Ebers Beer
"Winter Ale” Ebers Beer
€ 45
Per prenotazioni: contatti@wine-lab.it / 02 63793837