Food
Al 40° Sigep debuttano “la Bottega” e “l’Asporto”, nuovi spazi di Rimini 2019

Nuovi spazi dedicati al pubblico delle manifestazioni di IEG - Italian Exhibition Group. Ruolo primario della controllata Summertrade
Il 40° SIGEP al quartiere fieristico di Rimini ha visto il debutto di due nuovi spazi dedicati al pubblico delle manifestazioni di Italian Exhibition Group.
‘la Bottega’ trae ispirazione dal format del gifting aereoportuale, è aperta anche a prodotti temporary legati alla stagionalità, con la possibilità per le aziende di proporli nel periodo di disponibilità. E’ uno spazio con prodotti di eccellenza, in larga parte provenienti dal territorio e ispirati dall’attenzione alla sostenibilità ambientale. All’interno, un corner fisso coi prodotti di San Patrignano: vini, formaggi, prodotti da forno e il non food come pelletteria e tessuti.
‘l’Asporto’ consiste invece un fast food dedicato al pasto veloce, con tramezzini gourmet e linee speciali gluten free e vegan, quindi ideali anche per consumatori soggetti ad allergie. Già dal nome, si comprende come l’Asporto presenti caratteristiche da tali da offrire la possibilità a espositori e visitatori di consumare i prodotti nelle tante aree relax presenti nel quartiere. Anche in questo caso, spazio alle proposte di aziende del territorio: slow beverage e bibite bio da Pascucci e Galvanina, insieme a tramezzini, zuppe, insalate, cips di verdure, rotoli di piadina.
Ruolo primario nell’iniziativa è ricoperto della società Summertrade, società di servizi per il catering e la ristorazione controllata da Italian Exhibition Group che ha ideato, progettato e realizzato gli shop, oltre ad occuparsi della loro gestione.
‘la Bottega’ e ‘l’Asporto’ vanno quindi ad arricchire l’offerta Summertrade che già si caratterizza con bar, ristoranti, self, e chioschi del cibo di strada presenti nei quartieri fieristici e nei centri congressi di IEG a Rimini e Vicenza.