Con Berton il "business lunch" stellato diventa green
Lo chef stellato Andrea Berton crea una serie di insalate d'autore per un "green business lunch"
Le insolite insalate del Ristorante Berton
Andrea Berton presenta 8 insalate d’autore per il pranzo di lavoro in Porta Nuova
Andrea Berton, stella Michelin in crescita costante nella evoluzione della sua cucina introduce una nuova proposta per il pranzo di lavoro: 8 insalate in grado di soddisfare i gusti di tutti e le esigenze di rapidità che oggi scandiscono la pausa pranzo.
Lo Chef afferma: “Volevo proporre un piatto che sostituisse il piatto unico del business lunch e fosse al tempo stesso gustoso e sano. Spesso si associa l’idea di insalata a qualcosa di leggero ma insapore, in questo caso propongo una versione insolita delle tradizionali insalate che siamo abituati a mangiare”
Così al Ristorante Berton la pausa pranzo diventa “green”: gli ingredienti utilizzati sono di prima qualità e facilmente riconoscibili, vengono però trattati e presentati in versione più originale rispetto alle insalate tradizionali, su eleganti piatti in ceramica studiati dallo Chef e realizzati su misura da Bottega Del Monaco.
Un nuovo bel capitolo della cucina di Andrea Berton che prosegue anche la collaborazione con Affaritaliani.it dove, nella sezione Food, firma le sue videoricette per i nostri lettori.
Un piatto unico che riesce a soddisfare qualsiasi esigenza alimentare, ad un prezzo che va dai 18 ai 25€.
Insalata verde con guaçamole, amaranto croccante e aceto balsamico
Insalata di spaghetti al pomodoro, basilico e olive
Insalata di pomodoro, mozzarella di bufala, melanzana e capperi
Insalata di polpo con fagiolina del Trasimeno
Insalata di pollo e lattuga
Insalata di carote, barbabietola, sedano, yogurt, aneto e crema di nocciole
Insalata di frutta e verdura con sorbetto di fragole
Insalata di cozze con zucchine liguri e zafferano